воскресенье, 31 мая 2009 г.

Альбом для доченьки на 13-летие

Наконец-то, у меня нашлось время выложить фотки альбома, который я делала для своей дочки на 13-летие... Цветовая гамма альбома была "заказана" Марусей (черно-розовое). Но, я немножко по-своевольничала и заказала для этого проекта набор черно-розово-бело-серой бумаги. Все листочки с серым цветом были сразу же отбракованы. Ну, и какой же девичий альбомчик без стразиков? Конечно же, гламура надо было добавить.

- титул

1-й разворот и подробности:





2-й разворот и подробности:





3-й разворот:



На первой страничке 3-го разворота можно развязать розовый бантик, а там... еще место для двух фоток.



4-й разворот:



5-й разворот и подробности:





6-й разворот:



Под каждой подложкой спрятан тег:



7-й разворот и подробности:





Использовала: картон для основы, скрап-бумагу, цветочки Прима, пуговки, стразики, брадсы, ленточки, шармик, глиттер.

Забыла написать размер альбомчика... 12 х 12 см...

понедельник, 25 мая 2009 г.

Мои новости...

Всем, кому интересно, сообщаю, что не показываю ничего новенького, т.к. пошла на работу... Работа интересная! Но, самое главное, что начальство РАЗРЕШАЕТ на работе вышивать и всячески поддерживает творчество в любом его виде! Догадались, о какой работе я говорю? Аха! Я теперь работаю в рукодельном магазине!!!!!!!! У нас есть не только реальный магазин, но и виртуальный! Заходите в наш магазинчик!!! Ждем всех!

Кибер Стежок

А вышивка продолжается!!!

четверг, 7 мая 2009 г.

И снова подарки...

Почти пару месяцев назад договорилась я с Олей-фантазией о маленьком сюрпризике на двоих. Решили мы вышить по бискорнюшке и сделать по открытке друг другу...Во вторник Олечка получила мой подарочек, и я могу теперь им похвастаться.

Бискорнюшку сделала по схемке Барбары Анны:

личико

и спинка :

А вот с фоткой открытки получился маленький облом... Я забыла её сделать... Теперь буду ждать пока Оля сфотографирует её...

Но это еще не все хвастушки. На Крестомании решили мы обменяться открытками ручной работы. И по жребию мне выпало делать открытку для Дениса. И вот чего у меня натворилось:



Использовала: дизайнерский картон, скрап-бумагу, салфеточки, готовые стикеры чайник и пироженки, бархатный картон, ленточка в горошки и стразики. А внутри открытки были сделаны два кармашка из такой же скрап-бумаги и в один был вложен пакетик с чаем, а во втором пожелание к чаю...

среда, 6 мая 2009 г.

Получен второй ПИФ!!!

Вчера еще одна моя ПИФ-очка Оля-ОМар получила свой подарочек... У Олечки есть маленькая доченька, поэтому я пыталась сделать подарочек так, чтобы он был и для родителей и каким-то образом относился к малышке... В результате получилась вот такая рамка для фотографии:



Использовала готовую рамку для фотографий, скрап-бумагу, цветочки Prima, пуговки, тесьму "вьюнок", ленточка из органзы, бусинки (присланные мне в сюпризе на РР)и деревянная божья коровка. Буквы распечатала в Ворде, потом сделала из них трафарет, разукрасила гелевой ручкой и сверху глиттером. Буквы наклеены на вспененный скотч.

вторник, 5 мая 2009 г.

Я помню, я горжусь!




Георгиевская ленточка" - общественная акция, посвящённая празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне. Впервые в России эта акция проводилась в 2005 году.
За года проведения акции было распространено более 20 миллионов ленточек по всему миру.
Основной лозунг акции - “Я помню, я горжусь!».



Об этой акции узнала от Оли.

А помню я об этом всегда, т.к. мои два дедушки, бабушка и прадедушка воевали на той войне.
Прадедушка погиб где-то (точнее, пропал безвести), оставив мою прабабушку с восьмью дочерьми.
Мой дед (отец моего отца) умер в 1950 году от ран, полученных на войне.
Второй дедушка (мамин отец), защищавший Ленинград, вывозивший детей через Ладожское озеро, стоявший у стен Сталинграда, дожил с осколком снаряда в легких до 74 лет. Но потом тот осколок прервал его жизнь.
А бабушка (мамина мама) ушла на войну в 16 лет, т.к. от каждого двора надо было кого-нибудь отправить на фронт (иначе, всю семью репрессировали бы). И так как, старшая бабушкина сестра была почти слепа с детства, то пришлось идти бабушке. Она дошла с одним из Украинских фронтов до Восточной Пруссии, освобождала Кёнигсберг, Белоруссию, Украину. Сейчас ей 83 года. Я её люблю!

понедельник, 4 мая 2009 г.

Первый подарочек по ПИФу получен!!!

Ура! Ура! Ура!!! Сегодня первый мой подарочек по ПИФу получили!!! И, судя по отзывам в аське, он очень понравился моей одариваемой... Для Любы я сделала альбомчик ЛАВ. Использовала картон, скарп-бумагу, ленточки, цветочки Prima, половинки жемчужин, брадсы, шармик, пуговки, штампы, тонировала края альбома золотым акрилом, и использовала чернила и дистрессы для штампов. Цветочки и штампы разрисовала глитером... Ну, для пущего блеску...А еще готовые буквы использовала...



Второй разворот:





А за красненький цветочек можно потянуть и появится тэг для еще одной фотки...



Третий разворот:





А если развязать коричневый бантик, то появится место еще для двух фотографий...



Ну, и задничек...

Одежка для котЫка и кое-что из открыточного.

Вот и оделся мой котЫк! Представляю на ваш суд вот этого солидного красавца!



И еще одна свеженькая открыточка, которую сегодня подарила очень хорошему человеку...







Использовала бумагу для пастели, скраповую бумагу, распечатку Тильды, которую раскрасила акварельными карандашами, цветы Prima, брадсы, дропсы, ленточка в горошки и тонировка чернилами.