понедельник, 6 июля 2009 г.

И снова хомяк будет фастацца...

Волею случая в мои шаловливые ручки попала карточка Виза...И, естественно, я не упустила случая воспользоваться ею... По ссылке в блоге Иры-Mote я попала в чудесный английский магазинчик The Tabby Cat. И вот чего я получила ровно через восемь дней:

Набор лоскутков зеленых цветов:

Набор лоскутков красных цветов:

Синенькие:

Коричневенькие:

Разноцветненькие:

Наборчик кусочков по-больше с анютиными глазками:

Три куска по полметра для "шедевральных" работ:

И, так как, мой заказик был чуть больше 50 ихних денюхов, то магазин положил мне в подарок вот такой набор тканюшек:

Мой хомяк теперь доволен, но периодически поглядывает на энту соблазнительную карточку снова.............

Отчет вышивальный

Вот, вы все, наверное, успели подумать, что я ездила по европам и полностью бездельничала? А как бы не так! Я возила с собой собаку, которую показывала вам перед поездкой! Естессно, всю я её вышить там не успела, поэтому дошивала уже дома. И теперь хочу показать вам то, что получилось:



Собака уже подарена, а у меня остались только впечатления от вышивки очередного дизайна от ЗР... Я просто "обожаю" и обожаю их дизайны. "Обожаю" - за кучу одиночек разных цветов, когда нитку приходится менять каждые два-три крестика, и обожаю - за результат! Если это овчарка, так она и будет выглядеть как овчарка!

Вчера дошила свой узорчик анкоровским мультиколором. Честно, хотела оставить себе, но жисть подбросила одариваемую, и теперь этот узорчик превратится в полезную вещичку и попытается улететь в Японию..



Но, это еще не всё... На работе у меня аж два процесса!

Первый - это колыбельная от Наташи Млодецкой (наборчик был куплен на Крестомании специально к рождению очередного крестничка). Его я уже почти дошила (но забыла взять фотик на работу), остался только бэк...



И маленький Ланартик, который тоже предназначен в подарок.