четверг, 11 февраля 2010 г.

Подаркопад продолжается!!!

Сегодня мы с детьми приехали от моей мамочки, а дома меня уже ждало извещение на посылочку! После Олиных дразнилок я сообразила от кого пакетик, но что там находится такое чудо, я и не подозревала...

Как вы думаете, чьи два розовых ушка торчат из-за мохнатой спины моей любимицы???



А это уши чуда по имени Анжелина: У неё нарисованная мордашка и всё туловище тонированно... Наверное, её производительница - художница?

Анжелина приехала не одна... Пока моя кошка недоумевала по поводу возни хозяйки с фотоаппаратом возле её морды, на диванчик придиванился еще один ангелочек... Он связан крючком!

А потом оказалось, что и это не вся компания! К ним присоединился еще вот такой ангелочек:

Ася, тем временем, решила по-ближе познакомиться с гостями (а вдруг морковку можно скушать?):



Но и это еще не всё! К ангельскому трио прилагались вкусности и полезности!

Шоколадку уже отложили на завтрак, а полезности мама захомячила в свои запасики (скажу по секрету, там были прикольные пуговки, шармики и бусинки с буквами...)

А еще в подарочке был брелок из бисера... Надеюсь, что я не ошиблась, отдав его Машуне? Ведь на нем был Блэк Джек! А Ася сначала его обнюхала, а потом попробовала:



А теперь хочу поблагодарить Олечку-Фиалку за ТАКИЕ рукодельные подарочки!!!!!!!!!!!!! Ольчик, твой ПИФ первый у меня в этом году! И мне очень приятно иметь рукодельности сделанные тобой! Спасибо,солнышко!!!!!!!!!!

Мамочкин юбилей

9 февраля моей любимой мамочке исполнилось ....десят лет... Естественно, мы с дитями помчались праздновать! По отсутствию моих отчетов вы уже догадались, что я не успела вышить то,что собиралась... Каюсь... Но, вместо запланированного, я оформила мамочке ею же вышитый "Город у моря":



К подарку еще прилагался вязанный бактус (не миновала и меня инфекция сия...) ярко-красного цвета (любимый мамин цвет). Но, я забыла его сфотографировать....

Машуня приготовила для бабушки анютину глазку, вышитую бисером: и по-ближе

Под вышивку положила синтепон, поэтому картинка такая выпуклая получилась...

И открыточка: (вспышка съела натуральный цвет бумаги...)
И внутри:

среда, 3 февраля 2010 г.

А я снова получила подарочек!!!!!!!!!!

Вчера вечером, прийдя домой после работы, увидела в прихожей извещение на получение заказного письма. Сразу приготовила паспорт и дала своему старшему ребенку ЦУ на получение этого письма. А сегодня она мне его получила!!!!!!!!!!!

Галочка, спасибо тебе огромное за ПИФчик!!!!!



Теперь у меня есть НАСТОЯЩАЯ ПЭЧВОРКОВАЯ СУМКА!!!!!!! Я её рассматривала весь вечер, а завтра понесу на работу хвастаться!



А какие прихваточки мне Галочка сделала!!! Такими нельзя на кухне пользоваться... Повешу их на стеночку и буду любоваться!!!!!!! Вот я - балда! Тока щас заметила , шо пуговки-то фимошные!!!!!!!!!! Теперь точна будут на стенке красоваться! никому не дам пользоваться! Моёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!



А еще в посылочке были заготовочки для открыточек и журнал Quick Cards!!! Какое же это удовольствие держать в руках и листать оригинальный журнал!!!!!!!!! Буду теперь практиковаться не только в скрапбукинге, но и в английском!



Галочка, спасибо тебе большое за доставленное удовольствие!!! Безумно приятно иметь ТАКИЕ подарки!!!!!

Девчонки, играйте в такие игры! Сколько приятных эмоций от них получаешь!

Извините за сумбурность моих фраз... Просто от нахлынувших эмоций у меня снова закончились слова...Пошла читать журнал и любоваться сумкой с прихватками!