воскресенье, 28 марта 2010 г.

Немножко всего...

Продолжая тему мелочушек, хочу показать еще две коробочки для бумаги. Желтенькая, типа винтаж, сделалась для еще одного хорошего человека из моего офиса, а зеленая с фиалочками будет подарена любительнице фиолетового.

1.Желтенькая:

2. Зелененькая с фиалками:



В июле прошлого года, когда ко мне в гости приезжала Алена-LeeM, я вышивала вот этот орнамент анкоровским мультиколором. Но только сейчас у меня дошли руки до сборки... Как и планировала, отправится эта игольничка к моей подружке в Японию (осталось только для этого денег заработать........).







И долгострой, который я начала еще летом... Икона "Спас нерукотворный" от фирмы "Кроше". Вышиваю и получаю ОГРОМНОЕ наслаждение процессом!!!!!!!!!!!



А мАдель для фотосъемки мне пока отловить не удалось... Весна пАнимаете... Все мАдели на улицу убЁгли....

Жду вас в гости! Ваша Плюшка!

пятница, 19 марта 2010 г.

Мелочушки...

Скажу сразу, много сделать за период отсутствия интернета не удалось, потому что гаЦкий организЬм после работы и ужина вооПче отказывается чего-либо делать... Как только в глубине моего сознания рождается мааааленькая мыслишка о том, что надо взять иголочку/спицы/макетный нож (нужное подчеркнуть), мой огранизЬм выключается мгновенно: закрываются глазки, прекращается подача кислорода в моСк и всё! Трупик готов! До утра не кантовать! А утром снова арбайтен...

Посему, покажу пару мелочушек (для показа крупной веСЧи надо еще отловить мАдель и сфоткать):

1. Бискорнюшка, которую мы делали в авантюре на Крестомании. Вышивала на Аиде ДМС мраморного голубого цвета одними из Мадейровских мультиколоров. И еще на всех снежинках пришила бисер, а сверху и снизу красивучие пуговки. Мелочушка уже подарена на 8 марта прекрасному человеку.



2. На новой работе чуть-чуть провинилась............ Пришлось сделать парочку подарочков из серии "Сорри.......". Коробочки для бумаги для записи. Бумага для пастели как основа, на ней скраповая бумага, тонированная чернилками, полубусинки, цветочки, ленточки, дыроколенные бумажки, бабочки и веточки, деревянные штучки (солнышко, божья коровка), плюшевое сердечко со стразиком.






Вроде бы, грехи замолились...

Теперь сфоткаю процесс, который начала еще летом (обожаю начинать и бросать начатое!!!) и поймаю модель, а потом снова к вам, хвастаться!

понедельник, 15 марта 2010 г.

И снова здрасте!

Для тех, кто меня потерял: три недели назад мои ноут приказал долго жить... И денюхи на его ремонт бабайка унёс... Поэтому, моё молчание было таким долгим... Но, спасибо тем, кто богаче нас!!! А в частности моей мамочке, которая спонсировала ремонт моей любимой машинки!!! Теперь я снова с вами!!!