вторник, 29 июня 2010 г.

Сумок много не бывает...

Не миновала и меня болезнь пэчворка. Недавно зарегилась я на чудесном сайте Дублирина и вот чего натворила:







Сумка сшита по МК от Ганнуси. За что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Очень понятный МК для таких "опытных" швачек как я!

А вторая сумка выродилась следом за первой в качестве подарка для бывшей сотрудницы на ДР. у сумки есть рабочее (т.е. моё) название "А в душе я -ТИГР!", т.к. одариваемая маленькая, миниатюрная женщина, у которой супруг в три раза больше неё... Сумка будет подарена завтра, поэтому не знаю, как будет воспринята и понята именинницей... Надеюсь на лучшее...







И фото с домашней недоумевающей моделью:

четверг, 24 июня 2010 г.

Медвежий альбомчик

И вот настал тот час, когда я могу показать вам альбом для мамы двух очаровательных мальчишек!!!!!!!! УРА!!!!!! Хвастаться хочется!!!!!!... Во, я какая скромная! Объясню, для тех, кто меня не знает, почему я так радуюсь... Это был мой ПЕРВЫЙ альбом на заказ!... До этого у меня в основном были альбомчики для детей родственников (братьев, кумовьёв, сватьев и т.д.). Т.е. шо подарили, то и хавайте! А этот альбом мне заказала моя подружка-Даринка для своей подружки Леночки-Serenity в качестве сюрприза. Пожелания заказчицы были определенные (цвета мишек Ликлей и иже с ними...), и, признаюсь честно, поставили меня в тупик... Эти мишки мне нравятся, но вот их цвета как-то плохо у меня ассоциировались с детским альбомчиком... Чё-то мне ближе в детской тематике яркие цвета... Эту мысль в очередном нашем двух-трех-четырех-часовом разговоре с Дариной я и озвучила... На что Наташа дала мне добро на импровизацию... И Остапа понесло... А куда, смотрите сами:

Титул :


1-й разворот:

2-й разворот:

3-й разворот:

4-й разворот:

5-й разворот:

6-й разворот:

Это попа альбомчика:

Ну, и бонус от меня - коробка под альбом (не люблю, когда альбомы валяются без коробки! пусть лучше делают это в коробке!):





По материалам по-моему всё понятно: картон, скраповая бумага, много машинной строчки, всякие мишки (картинки, пуговки), цветочки, высечки, бусинки, и т.д., и т.п.

ПыСы самое главное, что одариваемой он очень понравился.........