понедельник, 23 мая 2011 г.

Еще немножко вышивального

Ооооооочень давно вышила квакеровкие картинки: сову и желудь. Чуть позже заказала в Донецке рамочки. И только в этом апреле смогла соединить картинки с рамками... Вот такая я "молЬния МакКвин"...

А теперь "виновники":





Вышивала любимыми анкоровскими мультиколорами. Рамочки из одинакового багета, только разных оттенков коричневого. Обожаю мультиколор!!!!!!!! Красные отблики на вышивке - это моя футболка... Сорри...

И немножко о позитиве:

1. Половину дня была дома ОДНА!!!!!!!!!!!!!ВАУ!!!!!!!! Столько сделала!!!!!!!!

2. Приготовила плов в воге с баранинкой!!!!!!!!!!!! Муж АЖ ДВЕ порции съел....

Пошла повышиваю еще чуток....

суббота, 21 мая 2011 г.

Вышивка и позитифф

Перед тем, как отдать ноут в ремонт, я, как радивая рукоблудница, распечатала пару-тройку десятков схемок (ну, шоб было из чего выбрать, и шо вышивать... а то ж нечего и не из чего... хи-хи...). И среди этих схемок была авторская разработка мишки Физзи. Таких мишек, т.е. схемки к ним, раздает автор Nadeida в ходе игры на форуме КотенкаГафф.

Вышила я её за три или четыре дня, а вот с оформлением пришлось посидеть, т.к. шитьё для меня - процесс длительный и занудный... Но, подошел срок (ДР моего директора), и пришлось подсобрать "булки " и сделать. Получился беллпул. Вышивала на 16 Аиде, сзади - американская пэчворковая тканюшка. На ленточке деревянные бусинки в горошек из детского набора. А на травке готовые розочки из атласных ленточек. Подарен.

пятница, 20 мая 2011 г.

Позитифф возвращается частями...

Сегодня собралась увольняться с работы, но начальство предложило взять недельку на свой счет, отдохнуть и решить этот вопрос после отдыха... Так что, следующая неделя - отдыхательная!!!!!!!

четверг, 19 мая 2011 г.

Плед и другие повязушки

Вчера после работы не смогла ничего написать в блоге, тем более позитивного... Поэтому решила отложить с позитивом на пару дней... Постараюсь утрясти все происходящее в своей головешке и начну снова радоваться жизни...

А теперь немножко приятностей из серии вязания.

Наверное, помните мой плед, и как долго я его вязала... В результате я прикупила нитки того же производиля Картопу-Флора, но других оттенков и довязала пледик. Использую по назначению. Удобно и тепло! Может созрею еще на один, но уже осенью...



Пока фото только такое, на кровати. После стирки (а его еще не стирала, т.к. было холодно) обязательно сфотографирую на улице, во всей красе.

С белым свитером, который я вязала в феврале ситауция сложилась так, что хозяйка согласие на фотографирование дала, но на сам процесс не пришла... Се ля ви...

И закончила кофту для крестницы. Правда, ко дню рождения не успела, но ребенок честно по квартире уже в ней походил...

Фото без модели:



И на модели (сорри за темные фото...):



Ну, и шарф для кумы (длина около 2,5 метров):



вторник, 17 мая 2011 г.

Позитифф?!

Сегодня получился на редкость неудачный день на позитивы... Удалось прогуляться по бульвару по дороге с работы... И это всё!

понедельник, 16 мая 2011 г.

Позитифф, день тертий

И так, день третий, он же- день первый на очередной рабочей неделе. Утром было реально сложно найти позитив: до 2 ночи порола Машуне платье на выпускной, соответственно, кофе утром не помог... Но, через пару чашек того же кофе на работе, глазки раскрылись и моСк тоже начал шевелиться...

1. Кофе по утрам - очень разбудительная весчь!

2. На прошлой неделе наш совет "диреХтуров" решил, что обеденный перерыв очень лишняя весчь на нашем СПО. И, воопче, офис-менеджерам не фик жрать... А то вдруХ перестанут таскать тонны товара по складу, а улягутся на полочки в складе и будут дрыхнуть день деньской, переваривая сытный обед... Вроде бы, не позитифф?... Но,если вдуматься, то и это позитифф: быстрее постараюсь найти новую работу... Стимулирует, однако...

3. В 17.00 у дочери было родительское собрание, приуроченное к выпускным (9 класс) экзаменам. Позитифф: сдала деньги на ремонт класса, на всякие другие организационные покупки для экзаменов, записалась на дежурство в один из экзаменационных дней. Организовала себя и деньги...И теперь могу гулять свободным человеком до 10 июня (день моего дежурства).

4. Пришла домой с собрания, а Марусик ужин приготовила: печеночка в сметанке, салатик из редисочки и рис. Мням! Вкусняшки! Растет ребенок, можно подумать и о собаке.......

5. Допорола платье, теперь пойду стирать, а через пару дней отдам куме на перешив. И будет моему ребьёнку бЭсплатное вечернее платье!!!!!!!

Всем спокойной ночи и приятных снов! До завтра!

воскресенье, 15 мая 2011 г.

Позитифф, день второй

День второй.

1.Проснулась в 9.40 с ощущением выходного. Кофе с бутликом под утренние передачи 1 канала. Сеанс космической связи с мамочкой не 5-10 минут, а целых 25…. Позитифф.

2.Приехала младшая кума, потрындели, померяли Марусика, определились с её выпускным платьем. Позитифф от общения с дорогим человечком. Видимся редко, операторы мобильной связи разные, посему трындим тоже редко.

3.В обед забежала в книжно-канцелярский супермаркет прикупила подарочек крестнице и поехала к другим кумовьям на другой конец города. Кума накормила обалденным соусом (баранина с овощами), и наклюкались мартини с апельсиновым соком (отмечали очередные достижения крестницы). Возвращалась домой, встала на две остановки раньше, прошлась по красивому бульвару. Погода волшебная, надышалась воздухом, нанюхалась запахов цветущей сирени… Класс!

Думаю, что в целом день можно считать позитивным!

суббота, 14 мая 2011 г.

Позитифф

Подрядилась я на работе в редкие минуты ничегонеделанья читать блог замечательной рукодельницы Натальи Костиковой,вот здесь. Читаю и получаю наслаждение от красивого языка автора и объема написанного!!!!!! Класс!!!!!!!!!!
Так вот, сейчас у Наташи неделя нахождения позитива в будничной суете! Прикольно! А сама задумалась над темой….. И решила поискать позитиффчик в своих рабочее-выходных днях…

День первый.
1.Позитифф первый: у меня есть комп после двухмесячного отсутствия! Позитифф? А то!
2.Сегодня – суббота, а значит я работаю до 15.00. Тоже позитив! А еще на работе было очень мало посетителей…. И я читала, читала, читала…..
3.Пришла домой и пообедала чашечкой кофе из кофе-машины и последним кусочком тортика, который остался от ТРЕХ тортов с Марусиного ДР (Марусику 10.05 было целых 15 лет….. Какая же взрослая у меня доча!!!!). Оченно приятно и вредно!
4.Через час пойду к подруге на «потрынделки». Не виделись почти три недели. Необсосанных тем мооооооооооре!!!!!!!!!!! А к сплетням добавится кофе с фруктами и посылочка от любимого магазинчика «Скрапбукингкомуа»…. Муж моей подружки – управляющий транспортной компании, через которую я заказываю много чего из инет-магазинов, поэтому доставка на дом.
5.А завтра будет воскресенье. Выходной. И мысль об энтом – сплошной позитифф!!!

Наташе огромное спасибо за такую классную идею!!! Воодушевляет на дальнейшие поиски…

ПыСы Пост написала до кофе со сплетнями, а в блог повесить смогла только сейчас...

четверг, 12 мая 2011 г.

УРАААААА!!!! Я снова с вами!!!!!

И так, спустя ДВА месяца я снова в сети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Продолжение следует.......