среда, 15 февраля 2012 г.

Первый отчет по календарю

Интернет снова включён и я отчитываюсь по своим задолженностям. Пока только по календарю, с ниточками чуть сложнее...

Итак, вышивать начала на 22 Хардангере бежевого цвета, нитки Анкор по ключу. В результате должен получится настольный календарь с добавлениями скрапа. По этой причине и взяла такую мелкую ткань. Теперь понимаю, что надо было использовать канву по-крупнее, хотя бы 18 Аиду... Глазки стали тАк протестовать, что дня по три-четыре не могу взяться за эту вышивку. Но, два месяца уже сделаны!!! Из отсебятины: в январе овечку вышила шерстяной ниткой и в снежинки добавила мерцающую нитку от Мадейры.



И фотки с помощником. "Ну, нельзя же показывать ваши тряпочки без моей мордочки!"







И на десерт свитерок для собаки моей кумы:

воскресенье, 5 февраля 2012 г.

Исчезну на несколько дней...

Всем, кому обещала показать свои задолженности по совместной вышивке и вязанию, приношу извинения за несвоевременность выполнения обещаний!

Для Лены - Hel:
-вторую часть столы связала, осталось докупить еще моток пряжи, чтобы довязать до нужной длины. Но за нитками съездить не могла, т.к. всю неделю провалялась с температурой 38,2...

Для Алены
-первый фрагмент (январь) в совместнике вышит на половину... На следующей неделе обязательно вышью и февраль сразу. И прошу не исключать меня из проекта.

Для чего это пишу: завтра закончатся деньги на интернете, а когда там появятся - не известно... Как только он включится, сразу отчитаюсь по всем проектам.

Спасибо за понимание!

Ваша Плюшка.