воскресенье, 26 августа 2012 г.

Покупочки

Пока готовых работ нет,  хочу показать новые приобретения.

В начале лета купила все шесть (вышедших на тот момент) выпусков журнала "Все о рукоделии":


На этом фото их пять, т.к. один уже утащила подружка. Она уже вышила что-то из него и подарила. Журналы просто классные!!! Я всегда считала, что если в рукодельном издании есть хотя бы одно понравившееся изделие, то его НАДО купить. А в этих журналах мне, по минимуму,  хочется вышить и сделать половину!



И еще пополнила свои запасы четырьмя наборчиками от "Леди" с украинскими хатками.


Естественно, начала вышивать...


Очень понравилась схема! Все понятно и читабельно. Единственный минус в данном наборе - схема крестиков и бека на одном листе. В некоторых местах приходится присматриваться...Но другие наборы укомплектованы схемами на двух листах. Значит, будем шить!!!

воскресенье, 12 августа 2012 г.

Поход на море

В конце июля выбрались вечерком (днем - жарЮка невозможная...) на море, на пирс погулять и заодно проводить мужниного друга (он приезжал отдыхать), бросить монетки... И, естественно, взяли с собой Торрика. Ветер был почти штормовой...



Но было ооочень интересно, хотя и страшно, что же там такое?...


В воду он, конечно, не полез... Т.к. панически её боится...

И несколько фото на берегу.


Улыбайтесь!



суббота, 4 августа 2012 г.

Все сюда!!!! У нас новый вышивальный проект!!!

Очень давно, с придыханием, заглядываюсь на вышивку в стиле Хардангер... И всё никак не соберусь начать...Нет, есть несколько попыток, но, пока вышивала стежки,  все шло как по маслу, а когда надо было брать в руки ножницы и резать ниточки, то запал пропадал... И в таком состоянии лежит у меня 4 заготовки для новогодних открыток... Запал пропал, а ручки чешутся... И вдруг свершилось чудо: друг решил помочь другу и еще всем тем, кто боится отрезать не ту нитку!

Моя подружка Вита -Violet, которые многие из вас знают по её вышивкам в стиле Hardanger и школе хардангера, объявляет новый проект



Проект начнется скоро, поэтому у вас есть еще время присоединится к нам!

Следите за обновлениями блога Виты!

Обещаю, резать ничего не придется!