понедельник, 25 марта 2013 г.

Подарки-подарочки!!!

Раз пошла такая пьянка  хвастовня, то покажу подарки, которые мои дети сделали мне на Новый год и ДР. Это две книги Вероник Анжинер!!! Купленные, кстати, в обычном продуктовом супермаркете...



И я, конечно же, сама себя не обидела...





Чашечки такие тонкие, прям светятся....


суббота, 23 марта 2013 г.

Фруктовый десерт


Моя,  внезапно возникшая, любовь к хардангеру продолжается, благодаря моей подруге Вике-Violet и её схемам.

Салфетка и подставки под чашки "Фруктовый десерт". Ткань -Evenweave 25 (персик), нитки Ирис от "Гамма" и Кирова, Canaris от Yarn Art.



И я стала фанатом  брид и фестонов! Действие сродни медитации.... Я бы занималась этим постоянно.......Очень понравились Canaris от Yarn Art в этом процессе. Фестоны получаются достаточно жесткими, чтобы держать форму. Мулине здесь проигрывает Canaris... Жаль,что палитра Canaris бедновата, да и в магазинах встречается редко.

Спасибо, Викуся,  за схемки! Еще в планах подушка по этой схеме...

Ну,и похвастаюсь закромами хардового хомяка....Здесь только перл, ирис Гаммовский, Canaris и еще несколько клубков турецкой пряжи,сходной с Canaris по толщине (забыла название...)





И в нижних ящиках плательного шкафа обнаружились небольшие запасы Violet  от Yarn Art нескольких цветов и оттенков, которые уже начали применяться в очередном хардовом проекте. Делаю вывод, что хомяка не надо бить по лапкам, когда он хочет пополнить норку! Где бы я сейчас столько финансов нашла, чтобы все это купить.......(задумчиво почесываю макушку...)

Новый Год продолжается!!!!

Мужчины Говорят, что женской логики не существует, но попробую логично продолжить предыдущий пост. Мои подарки по новогоднему сюрпризу, которые получила Надюша-Zhakard.


Носочки по-ближе:


Мешочек (проверила: хорошо влазит бутылка с шампанским!!!):


Чуть-чуть подробностей (нравится!!!!!......):



И носочки самовязанные с высокой резинкой. Люблю многослойный подворот.

четверг, 21 марта 2013 г.

У кого весна, а я с новогодними подарками...

У нас на улице сегодня почти +15, а я только сподобилась выложить свои подарки, которые получила в новогоднем сюрпризе на Крестомании от своего любимого швейных дел мастера Людочки-Lusi.

Тема сюрприза была "Новогодние носки и подарочные мешочки".  Вот такой северный олень прискакал ко мне из Бердичева!


И с собой принес огромную кучу рукодельных богачеств!!!!! Тряпочки, ленточки, ниточки, носочки, бусинки, конфетки и открыточки с очень хорошими, теплыми пожеланиями!!!




И куда же без моих любимых ангелочков?..... Ангелочек-свечка  - в мою коллекцию.


Люда, еще раз - огромное СПАСИБО!!!!




среда, 20 марта 2013 г.

Выхожу из подполья...

Не прошло и полгода, как я снова с вами! Извините за долгое молчание, очень тяжело далась мне эта зима... Работа с одним выходным в неделю, который я умудрилась пристроить, записавшись на курсы кройки и шитья, усталость физическая и психологическая, наличие выпускницы в доме (репетиторы, поиски платья и себя (в смысле её (дочери)), куча начатых и незаконченных рукоделок, которые не покажешь в блоге из-за незавершенности, ну, и прочие отвлекающие от творчества мелочи... Очень стыдно перед девчонками, который оподарили меня на протяжении этого времени,  т.к. не могла сразу похвастаться их подарками........

Теперь буду стараться по мере возможности восполнять упущенное.

И так, первым делом хочу похвастаться вот таким очаровательным подарком от Алены-LeeM. Её муж, Саша, делает кулоны из кокосовой скорлупы. Мне, конечно же, досталась любимая совушка!!!!


С совой прилетел и вкусно-полезный подарочек от Лены-Кляксы, чайный блокнотик и новогоднее мылко.




Спасибо, мои дорогие, еще раз!!!! Очень приятно получать такие душевные подарочки!

пятница, 8 марта 2013 г.

С праздником!!!!

С праздником нас, девочки!








Это всё вам! Цветы из бабушкиного сада...