воскресенье, 30 ноября 2008 г.

Вирус самокрашенной ткани, и что из этого вышло...

Поймав на просторах блогов вирус самокрашения ткани для вышивки, я не смогла пройти мимо и попыталась сотворить это сама... Результат не понравился... Муж спросил, зачем я вышиваю на тряпочке, которой стол вытирали?..
Красила Аиду черным чаем и красным перцем, т.е. предварительно на мокрую тряпочку насыпала всего, скрутила в клубочек и завязала нитками, а потом варила около получаса. Когда увидела, что получилось, расстроилась чуть-чуть...Но все же решилась попробовать вышивать на ней. После сборки это будет батончик, который я собираюсь присоединить к той толпе вышитых игрушек, которыми буду украшать в этом году ёлку. Вот, собственно, и полуфабрикат...

4 комментария:

  1. ничего эти мужчины не понимают в колбасных обрезках ))))))
    я вот тоже в сюрпризной работе тряпочку чаем красила )))) а что делать )) а кому сейчас легко )))

    Танюша, снеговичок очаровашка :) он у меня тоже в планах стоит :) и схемку уже распечатала и тканюшкой с нитками затарилась :)
    но он 3-й по очереди :)
    Сейчас одну открыточку нуно замутить, а потом буду коровку Валькирии вышивать, и только затем этот очаровашка :) надеюсь к НГ успею :)

    ОтветитьУдалить
  2. кстати по покраске...
    если бы это была не аида... было бы кулл! т.ч. ты зря растраиваешься ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Ларочка, спасибо за поддержку!!! У меня ж еще хороший кусочек этой самопокраски остался, поэтому прийдется вышивать на ней еще что-то... Не может мой хомяк расстаться с ней... Он - не жадный, он - домовитый!

    ОтветитьУдалить
  4. Та я расстраиваюсь совсем чуть-чуть... а вот с неАидой у мну туговастенько, поэтому жабка не позволила издеваться над такой тканюшкой...

    ОтветитьУдалить