пятница, 19 марта 2010 г.

Мелочушки...

Скажу сразу, много сделать за период отсутствия интернета не удалось, потому что гаЦкий организЬм после работы и ужина вооПче отказывается чего-либо делать... Как только в глубине моего сознания рождается мааааленькая мыслишка о том, что надо взять иголочку/спицы/макетный нож (нужное подчеркнуть), мой огранизЬм выключается мгновенно: закрываются глазки, прекращается подача кислорода в моСк и всё! Трупик готов! До утра не кантовать! А утром снова арбайтен...

Посему, покажу пару мелочушек (для показа крупной веСЧи надо еще отловить мАдель и сфоткать):

1. Бискорнюшка, которую мы делали в авантюре на Крестомании. Вышивала на Аиде ДМС мраморного голубого цвета одними из Мадейровских мультиколоров. И еще на всех снежинках пришила бисер, а сверху и снизу красивучие пуговки. Мелочушка уже подарена на 8 марта прекрасному человеку.



2. На новой работе чуть-чуть провинилась............ Пришлось сделать парочку подарочков из серии "Сорри.......". Коробочки для бумаги для записи. Бумага для пастели как основа, на ней скраповая бумага, тонированная чернилками, полубусинки, цветочки, ленточки, дыроколенные бумажки, бабочки и веточки, деревянные штучки (солнышко, божья коровка), плюшевое сердечко со стразиком.






Вроде бы, грехи замолились...

Теперь сфоткаю процесс, который начала еще летом (обожаю начинать и бросать начатое!!!) и поймаю модель, а потом снова к вам, хвастаться!

7 комментариев:

  1. Коробочки очень хорошенькие!
    Не перестаю любоваться Авантюрными бискорнюшками! Ваша - симпатичнейшая! Очень красиво подобраны ткань и нитки, а бисер как ее украсил... Прелесть!

    ОтветитьУдалить
  2. ааа, коробочки суперские!

    ОтветитьУдалить
  3. О! Знакомая форма, знакомый размерчик! Я так люблю обновления в твоем блоге! Так хочется, чтобы х было больше. Даже несмотря на работу!

    ОтветитьУдалить
  4. ни чего себе-мелочушки! зелененькая штучка- класс! а вот коробочки...это ж вообще! просто отпад и нет слов!!! ну вот как?! такой красотищей пользоваться? под стекло и в руки не давать! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Тань,закралась подлая мысль,почему ты провинилась не передо мной?!)))))
    А про бискорнюшку вообще просто восхищенно молчу в тряпочку-такая вышивка для меня за гранью познанного..Это просто чудо!

    ОтветитьУдалить
  6. Девчонки, спасибо огромное за приятные и добрые слова!

    Анечка, ну, моим скрапушкам до твоих еще расти и расти... А за комплиман - спасибочки! Как тока денюхами обрасту, вышлю такую же и тебе!

    ОтветитьУдалить
  7. Танюш, присоединяюсь к Анюте :))) Коробчонки прелесть, просто весна скоро! И бискорнюшка такая аккуратная и нежненькая! Лови модель побыстрее! Жду следующих хвастушек, а организм - это весенний авитаминоз сказывается, ничего скоро все наладится, отдохнешь чуток и нас чем-нить интересным побалуешь :))

    ОтветитьУдалить