воскресенье, 5 июня 2011 г.

Очередной сюрррр...

В марте-апреле на форуме Крестомания проходил сюрпризный обмен "Рукоделие - частичка души". Решила и я тряхнуть стариной. В обязательные подарки входили три пункта:
1. подарок для рукодельницы, оформленный не в раму, с вышитыми мотивами на рукодельную тему.
2. «А я не только крестиком вышивать умею» - рукодельный подарок, не вышитый, а выполенный в любой другой рукодельной технике.
3. хранитель «острых ощущений».

По жеребьёвке мне достался адрес Наташеньки-nataliyalta. По первому и третьему пунктам я решила сделать комплект а-ля французский стиль: вышивала на венгерской Линде Гаммовским меланжем. По краям обшито чешским бисером. Внутри книжки игольницы - фелтовые странички. Ну, и немножко красного и бордового вьюнка.

Игольница-книжка:

Маячок для ножниц, он же игольница:

И чехольчик для ножниц:

Невышивальный подарок - заскрапленная папка для творческих проектов. За основу взяла папку от Орифлейма, с раскрывающимися кольцами внутри. Скраповая бумага и Линда на переплете. Цветочки, стразики, ленточки, пуговки. Надпись - эмбоссинг мерцающей пудрой. Внутри папки распечатанные листы для заполнения по проектам и файлы А5 для всяких значимых штучек по проекту.



И групповое фото:

3 комментария:

  1. Танечка, я влюблена в твою вышивку! Очень понраввился чехольчик для ножниц, вещь всегда нужная! Надеюсь адресату понравиться!

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка, спасибо огромное! Адресат уже получил сюрприз... Сказала, что всё понравилось...

    ОтветитьУдалить
  3. Хороший такой подарочек, душевный :) как всегда у тебя. И папочка хорошо преобразилась!

    ОтветитьУдалить