воскресенье, 13 ноября 2011 г.

Я тутачки!

Каждый раз, когда захожу в блог, с ужасом смотрю на дату последнего сообщения... Но пока работа и семья забирают все время... Творчество движется ооооочень медленно... Показать пока нечего... Могу показать только собаку! Мальчик растет, пытается показать характер, особенно детям...Вот сегодня Маруся пошла с ним гулять днем, а он дернулся так с поводка, что ошейник порвался... Торр на радостях рванул так, что Маша бегала за ним минут 15, пока поймала... Расстроилась сильно, т.к. этот дурик носится со скоростью гончей белки, хрен догонишь....

Ну, вот собственно и виновник:





Собака-попрошайка:

9 комментариев:

  1. Какой же он милашечка,а мордочка такая невинная и вообще"я здесь ни при чём"=)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Привет, Танюшка! Рада тебя видеть в блоге:)
    Собачка такая смешная, сурьезная!:)

    ОтветитьУдалить
  3. очаровашка,радости вам с ним желаю

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо! Торр ,и в правду, и смешной, и серьёзный до смеха бывает! Обожаю эту гончую белку!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Таня! ТЫ наговариваешь на это милое создание!!!! Такая лапа. С удовольствием бы посмотрела твои новинки, наверняка пока просто нехочешь показывать. Потом как выставишь много и красоту!!!

    ОтветитьУдалить
  6. ой, Леночка, твои бы слова да кому-то в уши... Действительно, огромная куча начатого (и вязание, и вышивка), но готового пока нет.... Потом, может и выложу, если в фотике аккумуляторы поменяю...

    ОтветитьУдалить
  7. Чудо белк))) мордик у него действительно живописный)))
    Ох, Танюшик, желаю тебе сил и времени побольше!!! Чтоб появлялась ты в бложике почаще;))

    ОтветитьУдалить
  8. Смешной такой:)
    Уже, наверное, не актуально, но - бегать за собакой не надо. Это только раззадоривает. Сделать вид, что - уууу, че тут интересное, а ты, лузер, это не виииидишь - самый лучший вариант))) Присесть на корточки и начать "корпаться в земле" или еще что-то такое делать, что заинтересует собаку. Подуспокоится, подойдет ближе - можно попробовать приманить.
    Мой как-то с косточкой подобранной выплясывать начал. Думал, отбирать буду. Фигу. Я свою "нашла". В итоге "Акела промахнулся" и подошел ко мне на расстояние руки. Был отловлен и похвален за подход. Хотя, хотелось урыть гада, но ругать - низя. Иначе решит, что ругают за подход и вообще не подойдет....:)

    ОтветитьУдалить
  9. Инночка, спасибо за совет! Советы актуальны всегда! После этого случая я залезла на чихуашный форум и там прочитала то же, что и вы написали. У меня он не убегает, а вот с детьми моими ведет себя как хочет... А с мужем на прогулке совсем ходить не хочет, носится как угорелый... А муж за ним...Зрелище еще то: здоровый мужик гоняется за бешеной белкой!!!!!!

    ОтветитьУдалить