вторник, 16 октября 2012 г.

Вкусняшки для хомячка

Есть у меня, как и у многих пользователей тырнета, свои странички в различных соцсетях.  Но на эту страничку в вКонтакте меня вывел пост Иры-Иштар . Она показывала наборы Дименшинса, которые купила в том магазинчике у Кати. Мой любопытный хомяк, увидев возможность пополнить свои закрома чем-то новенько-свеженьким, ломонулся  туда, не жалея своих коротеньких лапок... Первое что я увидела и купила - это перл 8, производства Пакистана. Он очень похож на Анкоровский, но немного отличается по цветам. Качество очень хорошее, я уже испробовала!  Но, там был не только заветный перл... Второе, что я там присмотрела - набор от Janlynn с пластиковой курочкой, подставкой для записок и ручек-карандашей.


Очень захотелось попробовать что-то новое и нестандартное. Канва в наборе очень крупная 7 эккаунта пластиковая , акриловые нитки (типа вязальных), инструкция и игла.

Еще Катюша (хозяйка магазинчика) осчастливила меня моей давней хочушкой! Фетровый носок от Буцилы!!!

Он такой классный!!! Я ооооочень давно хотела попробовать фирменный фетровый наборчик, и вот моя мечта сбылась! Он у меня есть!!!!

Вряд ли я его сделаю к этому Новому Году, но к следующему постараюсь успеть!

Спасибо Ире - за наводку, и Катюше - за реализацию мечт!

ПыСы   кстати, Катя 15 ноября разыгрывает новогоднюю конфетку... Можно выиграть очаровательные Димовские новогодние наборчики! Поторопитесь!


3 комментария:

  1. Как здорово радовать своего хомяка!!! Теперь только творить осталось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо! Когда хомяк доволен, то и мне спокойно... Только его удовлетворенность быстро заканчивается почему-то...

      Удалить
  2. Таня, спасибо за ссылочку на группу - очень полезно! Загорелась я фетровым сапогом! Но тоже уже не в этом году...

    ОтветитьУдалить