среда, 20 марта 2013 г.

Выхожу из подполья...

Не прошло и полгода, как я снова с вами! Извините за долгое молчание, очень тяжело далась мне эта зима... Работа с одним выходным в неделю, который я умудрилась пристроить, записавшись на курсы кройки и шитья, усталость физическая и психологическая, наличие выпускницы в доме (репетиторы, поиски платья и себя (в смысле её (дочери)), куча начатых и незаконченных рукоделок, которые не покажешь в блоге из-за незавершенности, ну, и прочие отвлекающие от творчества мелочи... Очень стыдно перед девчонками, который оподарили меня на протяжении этого времени,  т.к. не могла сразу похвастаться их подарками........

Теперь буду стараться по мере возможности восполнять упущенное.

И так, первым делом хочу похвастаться вот таким очаровательным подарком от Алены-LeeM. Её муж, Саша, делает кулоны из кокосовой скорлупы. Мне, конечно же, досталась любимая совушка!!!!


С совой прилетел и вкусно-полезный подарочек от Лены-Кляксы, чайный блокнотик и новогоднее мылко.




Спасибо, мои дорогие, еще раз!!!! Очень приятно получать такие душевные подарочки!

7 комментариев:

  1. С возвращением!!!
    Подарочки вкусные:)
    Буду ждать от тебя хвастиков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Людочка! К вечеру еще выложу пару постов...

      Удалить
  2. отличные подарки!
    вливайся в блогожизнь! :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олечка! Я из неё полностью не уходила, читала вас почти каждый день, а вот с написанием были трудности...

      Удалить
  3. О, как я тебя понимаю! Я про наличие выпускницы в доме:))) У меня одна проблема уже решилась - позавчера купили платье, а вслед за эти сразу же сложился весь образ. Теперь хоть знаем чего хотим и что делать будем (прическа, макияж и т.д.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Людочка, мы тоже позавчера определились с платьем! В следующий вторник поедим к мастеру заказывать с подробностями... Косметику тоже уже заказали! Теперь осталось купить две пары обуви, сумочку и бижутерию... Блин... Как мы на выпускном обходились одним платьем и даже без сумочки ????

      Удалить