суббота, 19 июля 2014 г.

Еще немного вязаного

Зимой связала в подарок костюмчик для малышки. Одариваемой не понравился... Большой оказался.... Выводов не делаю... Констатирую.





В комплект входили: комбинезон, кофточка, шапочка и две пары пинеток.







21 комментарий:

  1. Какая прелесть! Как такая милота может не понравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо! Бывает и такое...

      Удалить
  2. Костюмчик замечательный, такой солнечный и милый. Если бы мы малыш мог говорить , он бы выразил свою радость непременно. Татьяна, Не грустите и не зад умывайтесь. К сожалению , люди ценят только то, что берут за деньги.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Я уже пережила это недоразумение... В очередной раз убедилась, что инициатива наказуема.

      Удалить
  3. Такой нежный, такой милый!!! Это просто не может не нравится!!!! Очарование!

    ОтветитьУдалить
  4. Так малышка могла подрасти, или маме не понравилось? И это же подаренная вещь, а не вязаная на заказ, где всё должно быть как хочет клиент.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Малышка может и могла подрасти и, наверное, подросла, но мама мне своё "фи" высказала...

      Удалить
  5. Это весьма неприятно, но не переживайте! Как так можно?.... А комплектик очень милый, аккуратный, нежный! Очень хочется, чтобы он нашел своего маленького хозяина или хозяйку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машенька, спасибо! В том то и дело, что костюм не вернули, но "фи" озвучили...

      Удалить
  6. Не понимаю, как такое чудо может не понравиться?! К тому же большой - не маленький!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, спасибо за "чудо"! Бывает...(((

      Удалить
  7. "Одариваемой"? Слов нет... мда... Танюш, комплектик очень милый! А велик, не мал! Не бери в голову... люди просто зажратые пошли!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ларочка, похоже на то! Когда хочешь сделать лучше, получается как всегда...

      Удалить
  8. Какой комплектик!!! Не понравился? Пусть гуляют лесом... Ведь смотришь и понимаешь, что это не просто комплект - это душа, тепло и добро!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, спасибо!!!!!! Больше не будет подарков...

      Удалить
  9. Всё просто : есть категория людей считающих, что самовязка это дешёвка, для бедных. Мол мы лучше купим китайский или турецкий костюм машинной вязки, не задумываясь как крашены нитки, сколько полистерола в них и т.д. Надо было сказать чтобы вернули, они его всё равно не оденут. Мы уже не говорим о воспитанности одареваемого. Помню бабушкину присказку "любому подарку радуйся, могут больше и не подарить". Танюш, зная твой уровень работ, сразу говорю : мамаша прогодала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо большое!
      Обидно было слышать фразу вместо благодарности :" Все что ты нам прислала было большое!".....Отсылала не только этот костюмчик...
      А мама, как раз, из рукодельниц...

      Удалить
    2. Ой, а большое же всегда хорошо!!!! Навырост, а то обычно все маленькое надарят , а потом и нет ничего. Тем более я так понимаю к осени и как раз будет... или может она побоялась ,что за лето перерастёт? У нас сейчас стало модно озвучивать ,что хотят получить в подарок, с одной стороны гарантировано, что двойного не будет , да и то что надо подарят.

      Удалить
  10. Танюша! комплектик очень красивый! и одариваемой как раз таки ооочень понравился, точно знаю! ) Очень уж он расхваливался) Тем более на сколько я знаю эту мамочку - она очень большой ценитель ручной красоты и скажу больше - просто пиСчит от возможности ею обладать и прыгает хлопая в ладошки, как маленькая)
    Удивилась очень что пост был именно про нее. Ведь описанная реакция была именно по поводу этого подарочка)
    Так что меж вами скорее всего вышло какое-то недопонимание) не ссорьтесь девочки!
    Давайте жить дружно;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюш, мне придумывать, а тем более врать, не имеет смысла... Я то, что слышала в телефонной трубке, то и написала. А то, что рассказали тебе, это то, что рассказали тебе... Я долго пыталась объяснить для себя сказанное постродовой депрессией и остальными дамскими штучками. Но не смогла... Воспитание и тактичность никто не отменял...
      И я ни с кем не ссорилась.
      В моем возрасте обижаться на кого-либо - дело смешное и ненужное, но выбирать с кем общаться и дружить - нужное и полезное... У меня жизнь одна и тратить её на неприятные моменты я не хочу. Их и так сейчас слишком много...
      И мне есть кому дарить свои работы, хорошее отношение и дружбу!

      Удалить