суббота, 30 августа 2014 г.

О жизни

Последнюю неделю название блога полностью соответствует моему внутреннему состоянию (уверенна, что не только моему, но процентов 90% жителей нашего города)...

Шизофрения распространяется по городу со скоростью гриппа. Сегодня в 16.30 назначено "стояние живой цепью" на блок-посту при выезде на Новоазовск. 28.08.14 был проведен городскими властями "митинг за мир", на котором приняли такое решение при поддержке "доблестного" карательного батальона "Азов". На этом "митинге", как видно из публикации на "рупоре совести горожан" городском сайте, около 1000 человек (треть из которых, привезенные из других городов) "высказали" мнение 450 тысячного населения города....

Страшный, фантастический сон, от которого уже тошнит.
Хочу проснуться!

5 комментариев:

  1. Таня, держитесь всем городом! Пусть "высказывают" сколько хотят.

    ОтветитьУдалить
  2. Ох, ну и дела там разворачиваются... По мне так надо бы куда-то к родственникам уехать погостить ненадолго... Муж тоже украинец, хотя живет в Москве со мной, поэтому очень сопереживаю простым жителям и надеюсь на скорое завершение этого кошмара.

    ОтветитьУдалить
  3. Да уж.... Вы только берегите себя!! И там уже по обстоятельствам смотрите и действуйте... Какие живые цепи?!! Мир сошел с ума... Оставайтесь в безопасном месте, и пусть этот бред скорее закончится!
    Думаем про вас, всей душой с вами...
    Всё должно быть хорошо.

    ОтветитьУдалить
  4. Господи, народ думает использовать голову по назначению? Не только в нее есть , но и думать иногда. Этот " азов" постреляет добровольцев-защитничков в спины , а потом будет орать на весь мир, что это ополчение мирных жителей растерзало. Мало подобного опыта на Майдане?!

    ОтветитьУдалить
  5. Танюш, каждый раз вас вспоминаю =(

    ОтветитьУдалить