понедельник, 10 августа 2015 г.

Мишки новогодние

И снова "здравствуйте"!
Очень долго не могла себя заставить что-нибудь написать. И сейчас пишу, обдумывая каждое слово. Т.к. не могу высказать все, что хочется и наболело.
Но жизнь идет.  Работа работается, дети растут, рукоделие рукоделится потихоньку.
Из крупных изменений в семье: подарили Патрика хорошему человеку (доктору, который меня зимой лечил). И попугай теперь живет в Киеве.
Из мелких перемен: кот сожрал все мои домашние цветы... Осталась только сансевьера. Буду ждать, когда заберут кота и тогда снова может быть займусь фиалками.
В мае случайно набрела на СП по вышивке новогодних мишек на пластиковой канве. Вышила первого и четвертого... Начала пятого... Плохо у меня с последовательным счетом...

Канвы на всех мишек может не хватить, поэтому пока буду вышивать тех, кто больше понравился.
Нитки - сборная солянка, подобранная на глаз. Пластиковая канва - Анкор.
И в тему покажу вышитого Санту из журнала "Все о рукоделии" №3,  2011г. Материалы - те же.
В этом номере журнала очень много интересных новогодних дизайнов. И почти все я хочу вышить... Считаю, что это - лучший новогодний номер "Все о рукоделии"!
На прошлой неделе докупила все недостающие номера и выходные вечера рассматривали их с Марусей, планируя дальнейшую вышивку. Машуня тоже вышила картину из серии контурных пар Тей Вилсон. И даже оформила. Но фотографий нет, т.к. картина упакована и ждет отъезда в общежитие.
Сейчас в работе акварельные пейзажи от Риолиса: "осень" уже вышила и половина "весны" уже сделана. Дошила маме халат, начатый два года назад (обещанного три года ждут, так что я еще и быстренько управилась...)))). Сшила Марусе летнюю майку из батиста (заставляю себя сидеть за машинкой...). А через неделю ребёныш снова уезжает... Остаемся с сыном вдвоем...
На сегодня все новости. Нет, их, конечно, еще есть у меня, но это уже другая история....

Спасибо всем, кто заглядывает в мой блог!!!



4 комментария:

  1. Татьяна, пусть все будет хорошо! А творчество и рукоделие помогут, порадуют.
    Я тоже уже начала вдохновляться новогодними проектами, хотя думала, что в этом году обойдусь без новых игрушек))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, мы тоже надеемся только на лучшее! А без рукоделия было бы совсем тошно...

      Удалить
  2. Я!!! Я постоянно заглядываю и жду тебя!!!
    Танюшка, я сейчас практически не бываю в инете и в скайпе, соответственно, тоже((( Пиши мне на почту! Я так переживаю и скучаю!!

    ОтветитьУдалить