вторник, 3 ноября 2009 г.

Хеллоуинские страдания

В сентябре на форуме Крестомании был объявлен Сюрприз по поводу Хеллоуина. И после розыгрыша адресов я с удивлением узнала, что моей одариваемой является Наташа-Дарина! Я долго чесала то место, где иногда появляются какие-то мысли, и в результате собрала сюрпризик, который отвечал бы требованиям:

1. Что-то рукодельное
2. Что-то черное
3. Что-то прозрачное
4. Что-то светящееся
5. Что-то сладкое

Это весь вид подарочка:

Тыковку сшила из флористической сетки. Края обработала косой бейкой, т.к. края достаточно колючие и жесткие. Листик вырезан из зелененького фетра. Прожилки вышивала оранжевым мулине. Глазки и рот тыквы вырезаны из фетра. Паучок сплела из бусин и бисера.

На заднем плане - часть подарочка: книжка-раскраска с наклейками для Даринкиного младшенького спиногрызика.

А теперь пройдусь по подробностям:

1. В качестве рукодельного подарочка решила заподарить Даринке бискорнюшку, вышитую по дизайну Барбары Аны. Все косточки обшила Мадейровским голографиком, саму бискорню - чешским бисером желтого и оранжевого цвета. В центре с одной стороны - прозрачная пуговка с черным цветочком, а с другой стороны - зеленая тыковка. Обе пуговки подаренны мне Аленой-LeeM.











2. Я долго думала чего бы такого черного придумать....... Версий было много, но я остановилась на пауках и летучих мышках...

Паучков плела сама, а мышек мне сделала моя Марусечка!

3. Следующий подарок должен был быть прозрачным, как привидение. Его я сделала самым первым! Благо тогда я еще работала в рукодельном магазине, и выбор разных бусин там был большой. А шармики паучки у меня были: у хомячка в норке позаимствовала...



4. Светящееся я тоже почти сразу придумала. Т.к. у Даринки есть достаточно взрослая доченька, то наборчик для создания подсвечника мне показался очень подходящим...


5. Ну, и сладкое на десерт. На каждую конфетку я приклеила по летучей мышке, которые вырезала из скраповой бумаги.





На каждый подарок был сшит отдельный мешочек и сделан ярлычок, ну, чтобы Даринка не запуталась что где... На ярлычке для сладкого испробовала недвно купленный фен для эмбоссинга:



И, как обычно, открыточка... Тильдочку распечатала из сети, раскрасила акварельными карандашами. Буковки - чипборд из наборчика, покрытый пудрой для эмбоссинга. Глазки у мышей - стразы Сваровски из ногтевого магазина...



10 комментариев:

  1. вау!!! подарочки вышли просто АБАЛДЕТЬ!!! Упаковочка в виде тыквы! паучки и мышки!!! ну прям нет слов какое всё замечательнейшее!!! :))

    ОтветитьУдалить
  2. столько навыдумывала:) классный подарочек!и не лень было шить для каждого составляющего отдельный мешочек ! :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Не лень, не лень! Если б вас так обнимали и жмкали как я Плюшу.... Подарище сууууууууупер! Плюша сууууууууууупер!!!!! А я до сих пор прыгаю до потолка!

    ОтветитьУдалить
  4. Надюшка, Людочка, спасибо! А мешочки действительно было шить не лень! Для ТАКОГО человека как Даришкин ничо - не лень!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Как давно я тебя не читала! Такая красота! Смотрю ты тоже бисер осваиваешь;-))

    ОтветитьУдалить
  6. про лень- это в смысле, что мы все легких путей не ищем и все у нас продумано до мелочи:)

    ОтветитьУдалить
  7. Буду кратка :) Класс! Плюш, ты молодец!

    ОтветитьУдалить
  8. Ооо, пуговички пригодились :)
    Классные подарочки получились, молодесь!

    ОтветитьУдалить
  9. Очень понравилась открытка с Хеллоуином! Несмотря на "жуткую" тему, получилась до того уютная и обаятельная!

    ОтветитьУдалить