четверг, 11 февраля 2010 г.

Подаркопад продолжается!!!

Сегодня мы с детьми приехали от моей мамочки, а дома меня уже ждало извещение на посылочку! После Олиных дразнилок я сообразила от кого пакетик, но что там находится такое чудо, я и не подозревала...

Как вы думаете, чьи два розовых ушка торчат из-за мохнатой спины моей любимицы???



А это уши чуда по имени Анжелина: У неё нарисованная мордашка и всё туловище тонированно... Наверное, её производительница - художница?

Анжелина приехала не одна... Пока моя кошка недоумевала по поводу возни хозяйки с фотоаппаратом возле её морды, на диванчик придиванился еще один ангелочек... Он связан крючком!

А потом оказалось, что и это не вся компания! К ним присоединился еще вот такой ангелочек:

Ася, тем временем, решила по-ближе познакомиться с гостями (а вдруг морковку можно скушать?):



Но и это еще не всё! К ангельскому трио прилагались вкусности и полезности!

Шоколадку уже отложили на завтрак, а полезности мама захомячила в свои запасики (скажу по секрету, там были прикольные пуговки, шармики и бусинки с буквами...)

А еще в подарочке был брелок из бисера... Надеюсь, что я не ошиблась, отдав его Машуне? Ведь на нем был Блэк Джек! А Ася сначала его обнюхала, а потом попробовала:



А теперь хочу поблагодарить Олечку-Фиалку за ТАКИЕ рукодельные подарочки!!!!!!!!!!!!! Ольчик, твой ПИФ первый у меня в этом году! И мне очень приятно иметь рукодельности сделанные тобой! Спасибо,солнышко!!!!!!!!!!

6 комментариев:

  1. Ой, Танюша, спасибо! Я так рада! С брелочком ты не ошиблась! Это Машке, я ведь помню, что ты про ее увлечения рассказывала ;-)))
    Ну а все ангелочки, включая Анжелину-в твою коллекцию ))). Прости, что в посылочке была только обгрызанная бумажка.*Краснею* Я прибежала на почту за 15 мин. до закрытия на обед... Естесственно, на меня там смотрели как на "какогофигаприперласьсосвоей послыкой" ))). Я очень-очен рада, что тебе она понравилась! Я ну очень старалась. Тем более, что это мой дебют в примитивах и в тонировке тканей )))). Цем!
    *Теперь можно и похвастаться у себя. )))

    ОтветитьУдалить
  2. Олечка, спасибо еще раз огромное за обалденного зайца и сотальных ангелочков! Муж сегодня пообещал сделать полочку под мою ангельскую коллекцию....

    А записочку я сохраню! Обожаю рукописные записявки!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю с подарочками!!!
    Кися- прелесть:)

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю. Подарок замечательный!

    ОтветитьУдалить
  5. Таня поздравляю! зайка прелестный! и остальные подарочки чудо как хороши :)

    ОтветитьУдалить