понедельник, 2 января 2012 г.

С наступившим Новым Годом!!!




Поздравляю всех моих знакомых и незнакомых читателей с наступившим Новым Годом!!! Говорят, что год Дракона обещает большие перемены. Пусть эти перемены будут только положительными для Вас!!! Пусть у Вас в жизни всё будет, как у Дракона: долголетие, здоровье, богатство и красота!!!!!!

Итоги года подводить не буду, т.к. слишком мало сделала. Весь год пыталась работать. А совмещать работу и творчество оказалось сложно. То ли годы сказываются, то ли работа была слишком тяжелая. Но... До конца настоящей работы осталось всего неделя!!!!!!! А начало следующей еще в тумане... Поэтому, оооочень надеюсь, что у меня будет время на творчество.

На днях покажу очередной ПИФ-подарок для Людочки-Lusi. Она его уже получила накануне Нового Года,но пока не показала. Оставшиеся мои ПИФочки обе из Донецка, поэтому очень хочется вручить им подарки лично. Надеюсь, так и будет! Идеи есть, одна уже на половину готова, осталось разжиться свободным временем...

А еще очень хочется похвастаться... Накупила в течение прошлого года много вязальных ниток. Отпустила хомячка на волю...Кое-что уже в состоянии полуфабриката, кое-что еще лежит не начатое.



Нитки Tibet-твид, в реале очень темно-фиолетового цвета, с вкраплениями ярко-красного, зеленого, желтого и т.д. цветов. Пряжа достаточно толстенькая, в 100 гр 120 метров. Брала себе на куртку. Связала спинку, полочки и полрукава... Муза ушла...
Вот здесь цвет наиболее правдивый:



Следующая покупка ниточки Lama-Elegant, в 100 гр 200 метров, 70%- шерсти, 30%- акрила. Снова брала для себя любимой, на полосатенький пуловер. Связала то ли спинку, то ли перед еще весной, уже не помню, а искать лень...Нитка очень мягенькая, приятная к телу! Темные нитки - очень темно-синего цвета.



Еще прикупила такой же по цвету комплект ниток (хлопок) от турецкой фирмы Nako. Но не могу найти фотку...Эх, девичья память....Связала перед, спинку и снова полрукава... Муза снова убежала...

Следующие покупочки - нитки Кауни.... Прикупила два мотка разных цветов, на шальки. сама шали не ношу, но всё может быть...Вот такие:



и такие



Теперь осталось определиться с модельками и выделить свободное время.

Еще было много ниток для носочков и пинеток.Но их я не фотала. Вот и сегодня подарила очередную пару пинеточек сотруднику,на кануне НГ он стал папой во второй раз. И сегодня же начала следующую пару пинеток для другой сотрудницы, которая уже на 7-ом месяце. Постараюсь связать до ухода с этой работы. А на очереди еще несколько пар носочков для деток по-старше, снова пинетки для знакомой, пончо для кумы, и ей же жилет-накидка... А сколько надо вышить.......... Сами понимаете, что планы грандиозные...Работать некогда...

Спасибо всем, кто выдержал мой хваст!!! Пусть у вас будет очень много свободного времени для творчества!

7 комментариев:

  1. Танечка,ещё раз, с новым годом!!!!!! С наступившим !!!!
    Пусть он будет радостным и светлым,
    Пусть он будет сказочным и странным,
    Чтобы в бесконечном годе этом
    Каждый день был для тебя желанным.

    Пусть все неудачи станут прошлым,
    А заботы просто канут в лету.
    В этот год пускай будет заброшено
    Только счастье в красочном пакете!

    А покупочки прелесть,уффффф =)))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Танюшик, С новым годом тебя!
    Хвастики хорошие получились, еще бы и готовое что-то полицезреть :))
    Давай лови быстренько музу за хвост!
    И все у тебя получится!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Танюшка, с наступившим! Пусть все задуманное сбудется!-)))

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо большое!!!!! И Вам всем по-больше творческого вдохновения!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Танюша!!! С наступившим!!! Творческого вдохновения не только твоему хомячку, но и твоим умелым ручкам!!!!! И времени конечно для себя любимой побольше;) С праздничком!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Танечка, с уже Наступившим тебя! Пусть твои перемены в этом году будут не сильно штормовыми ,пусть детки радуют,а все твои работы, приносят радость тем для кого ты их делаешь. Здоровья и мира, любви и удач!

    ОтветитьУдалить
  7. Леночка, Надюша, спасибо Вам мои хорошие! Желаю Вам того же и еще чуть-чуть!

    Извините, что редко комментирую ваши посты... Читаю всё, а вот на комменты сил не хватает... Но, надеюсь, скоро всё изменится и я снова буду частым писателем в ваших блогах!

    ОтветитьУдалить