пятница, 27 февраля 2009 г.

Пушистый заказик и новый сэмплер...

На этой неделе пришлось пару дней посвятить себя вязанию. Заказали связать пушисто-тепленькую обувочку для одного очень молодого человека. И вот чего навязалось (заяц в комплект не входит...он является типа украшением для тапочков):



и по-ближе:



И под влиянием Ларочки начала вышивать рукодельный сэмплер из одного из французских блогов. Вышиваю на оливковом хардангере Ариадновским меланжем 5058. Нравится до писка!!! Особенно малипусечные крестики, больше похожие на узелочки!!! Хотя куда это потом буду применять пока не знаю...

воскресенье, 22 февраля 2009 г.

Ну, не удержалась я...

Ну, не удержалась я... и начала новый процессик... Вернее, в предвкушении окончания КотЫка, решилась на очередной долгоиграющий совместник у Оли-Tomi. Обалденная книжка-игольница с красивущими узорами!!! Только я её узрела, так сразу и влюбилась! Но, появилась сразу проблемка: из равномерных тканюшек в большом количестве у меня оказалась только одна, да и то не совсем равномерная... Это обрезки рушникового полотна, а они чуть-чуть вытянутые... Поэтому у меня вместо квадрата получился прямоугольник... Надеюсь, что при сборке у меня всё получится...



Ниточки выбрала ДМС-ишные: два вида мультиколора и один обычный 51, 94 и 470. Бисер кораллово-красный из запасов дочки.

УРА!!! Блог позволил мне вставить фотку котЫка!!!

четверг, 19 февраля 2009 г.

Вчерашние открыточки

Прочитала на днях на форуме РР об такой интересной форме "открыток", как АТС (artist traiding cards)...И вчера вечером, пока на кухне жарились блины, попыталась сотворить ЭТИ штучки так, как я их поняла... Сразу извинюсь за фотки, т.к. все сделаны вчерашним же вечером... Размер моих миников равен размеру игральной карты (она послужила шаблоном)...







На обратной стороне каждой штучки написаны пожелания или мои данные (телефон, e-mail, ICQ и ФИО).

Не знаю, на сколько они соответствуют стандарту АТС, но мне понравилось их делать! За вечер по 5-6 штучек и можно с пользой использовать все скопившиеся обрезки... Интересно, а вам они понравились? Хотели бы вы получить такую "визиточку"?

вторник, 17 февраля 2009 г.

Открыточки....

За последние три недели сделались открыточки деньрожденьевские для очень хороших людей.

Для любимой мамочки... Очень хотелось показать, как с моими годами растёт моя любовь к ней...



Не знаю, получилась ли моя задумка, но мамочке понравился результат...

Еще одна открыточка для подружки.Сделалась за 20 минут, т.к. использовала готовые 3D- наклейки, присланные мне Ларочкой, и немножко бумаги ручной работы с блестящими бабочками. Из-за обилия блестявых элеентов, получилось сфотать открытку только вот в таком ракурсе...



И еще одна открыточка, которая приложилась к уже показанным ранее сердечкам, для любимой кумы. Фамилия моей кумы и ещеинститутской подружки Кот, поэтому на открытке так много кошачье-животных запчастей... Открытка с сердечками улетели в далёкую Швейцарию....

воскресенье, 15 февраля 2009 г.

Еще одна награда...



Сегодня я получила награду за лучшие комментарии от Веры... Я была очень тронута оценкой моих истинных ощущений и впечатлений! Спасибо Верочка огромное!

Передаю эту награду 8-ми следующим моим любимым читателям:

1. Lara
2. Юлечка-Марфутка
3. Олечка-Фиалка
4. Олечка-Омар
5. Надюшка
6. Никушка
7. Светочка-RedLucky Mouse
8. Марина-Myline

Очень надеюсь, что мои читатели и дальше будут читать мою писанину...

среда, 11 февраля 2009 г.

Продолжение сердешных дел...

Вчера сердечко, которое я вышивала дмс-ишным меланжиком, обрело свою хозяйку! В дополнение к нему сделалось еще одно сердечко, маааленькое, для дочки хозяйки... Поэтому прошу любить и жаловать!






А теперь расскрою бААААльшой секрет... Эти обалденные коллажи делала не я! Это прозведение искусства было создано очаровательной и очень отзывчивой девушкой Наташей-Трям!!!! Натусик, я знаю, что ты будешь читать эти строки, поэтому еще раз ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО за такую красоту!!! Я тя лю!

Награды сердешные...

Как говорится война-войной, а наградам - завсегда рады!



На прошлой недельке получила я такое сердечко от Олечки-Omar. Мне было ооочень приятно!!!

А сегодня еще один милый человечек решил наградить меня и мой блог еще одним сердцем... Светочка-Red Lucky Mouse подарила мне вот такую мендальку!



Спасибо вам, мои дорогие девчоночки, за ваши награды и оценку моих творительных делов!!! Мне очень приятно получить их от вас!!!

Я не люблю выделять особенно какие-то отдельные блоги, т.к. в каждом можно найти кучу всего интересного и познавательного. Пусть даже этому виртуальному дневничку всего отроду несколько дней-недель-месяцев... Ведь любая из нас вкладывает частичку своей души в каждую созданную вещичку, в каждый крестик, в каждую связанную петельку, вырезанную и склеенную бумажку... Мне трудно делать выбор в таких делах, поэтому награждаю всех!!!

понедельник, 9 февраля 2009 г.

А тем временем...

Пока я тут борЮся со своим компом, жисть не стоит на месте... Наваялось не много, но маленький результат - это тоже результат... Вся проблема сейчас заключается в отсутствии жизненноважных программ, без которых тяжело работать в инете...А конкретно, без моего любимого ФШ и иногданадного Корела... Они поставятся со временем, но пока приходится отсылать фотки знакомым девочкам в Прагу и Николаев для уменьшения... Спасибо им огромадное за помощь!!! Мне очень приятно осознавать, что есть такие добрые и отзывчивые люди!!! Прям бальзам на мою израненную душу!!!

Начну свой показ с продолжения моего замучанного котЫка... Стыдно мне... Очень стыдно... Но тяжко движется его тушка... Оказалось, что его приятнодикая полосатость плохо переносится моими зрительными аппаратами... Поэтому долго его шить не могу, постоянно отвлекаюсь на всякие безобидные мелочушки... А вот, собственно, и сам гЭрой:



Сейчас покажу открыточку, которую я сделала своей подруге на ДР. Открытку честно слизала с подаренной мне Юлей-Марфуткой открытки... Ну, чуть-чуть изменила, а так все честно сплагиатченое...



Использовала бумагу для пастели, скрапбумагу в горошки, зелененький кусочек - дизайнерский картон, цветочки всякие, присланные мне девочками по акциям на РР, лента в горошек, брадсы, распечатка из тырнета, которую я раскрасила акварельными карандашами и потом повозюкала весь карандаш мокрой кистокой (получился классный эффект акварели). Завитушки вышивала тамбурным стежком меланжевой мулинешкой (дырочки предварительно протыкала иголочкой). Ага, еще пуговки - сердечки... И добавила в раскраску гелевую ручку с блестками... Ой, забыла, все ромашки в букете - дырокольные, сделанные угловым дыроколом...

Ну, и немножко продвинулась со своей отдыхалочкой...



А теперь буду фастаться! Чудесная девушка Аня с прекрасным ником Бабуся-Ягуся (на форуме РР) прислала мне вот такую очаровательную открыточку!!!

понедельник, 2 февраля 2009 г.

О вреде неработающего компьютера и моральных травмах, нанесённых им же...

В очередной раз убедилась как тяжко мне без компа... Полтора дня он не работал, и у меня сразу же воскрес нервный срыв на всех домашних (особенно на мужа)! И я полтора дня хожу вся не своя, и всё мне не так, и всё меня раздражает и т.д, и т.п. Моском понимаю, что это зависимость, а сдержать себя не могу...

Теперь надо рассказать, чего же это вдруХ перестал работать мой любимый лаптоп... Началось всё еще при покупке оного: производитель гацкий снабдил его дебильненькой Виндой, которая Виста... Я - человек оооооочень терпеливый...Терпела-терпела, терпела-терпела, ждала часами открытия окон и файлов... Но за два года работы с ней и у меня терпёж закончилси...Фсё! Баста карапузики! Кончилися пляски!!!

И МЫ (наше танюшное величество) решили всё-таки побороть клятую Висту! Сказано, сделано! Но... Так как, мы - тупенькие, по поводу всяческих компутерных установочеГ, то доверили свою любимую игрушечку чужому дядьке... Вот всегда говорила (и теперь буду еще пуще прежнего говорить), что НИЗЗЯ отдавать своё любимое чадо в чужие руки (в смысле разным дядькам-программерам)! Нашёл ему/ей одного, вот и пущай он её обихаживает УСЕГДА! И неча искать им другиХ... А так как, наш постоянный дядька отказалси убивать творение, установленное судьбой (читай, производителем), то нашел наш муж другого... Хароший дядька попалси... Но, не разговорчивый шибко... В смысле, качал он чегой-то, устанавливал, а самое главное и не сказал... Просыпаемси мы в воскресенье утречком, модрель умыли, чайку попили, мужа проверили (на тренировке оказалси) и, естессно, для разминочки в тырнет вздумалось нырнуть. А не тут-то было.... Копмпушка не включаетси... Вай! Чё делать, куда бежать? Звоним мы мужу, а он ничо не знает, что с нашим любимым... Звоним тому дядьке, опосля которого включить не можем, а он спить после ночной смены... И цельный день нам ТАК плохо было, что не могли мы ни вышивать, ни вязать, ни шить, ни скрапить... Фсё! Жисть закончиласи!!!!!!!!!!!

Но мы собрали все наши оставшиеся нерьвы, терпежу чуток добавили и выжили! И дождались сегоднишнего дня! И вот наша лаптопушка снова работает!!!! Счастию нашему нет предела!!! Теперь мы - снова человек! Теперь нам снова хочецца чегой-то!!!

ПыСы А дядька-то просто забыл сказать, что после его колупания в нашем любимом, могёт он просто не включитсяя до следующего его визита... Конхликт у него там случилси с той дурацкой Вистой...